• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Evénements
  • Fleurs & Jardin
  • Gastronomie
  • Recettes
  • Livres
    • Livres de cuisine
    • Livres Jardinage

Viniflhor

Fleurs & plantes - Recettes cuisine & Gastronomie

Saumon à la sauce béarnaise

9 mai 2015 18:18:58 by Florence

Le Saumon à la sauce béarnaise est un plat léger et ô combien savoureux. Préparé à la sauce béranaise le saumon a un goût très délicat. Servir ce poisson est un choix culinaire optimal pour une table de fête e parfaitement adapté pour un repas du réveillon.

Pièce fantastique de la gastronomie française nous vous conseillons vivement le saumon à la bérnaise pour surprendre vos invités. Cette recette de poisson est idéal pour rester léger, sans renoncer au goût.

Ingrédients de la recette

4 tranches de saumon de 250 grammes chacunes
40 asperges
sel, poivre
2 cuillères de persil haché
Huile d’olive vierge extra

Pour préparer la sauce béarnaise

3 cuillères de vinaigre
100 grammes de beurre
3 jaunes d’œuf
2 cuillères de vin blanc
sel, poivre
1 cuillerée d’eau
1 cuillère de persil haché
1 oignon blanc
Estragon ou chevrefeuille

Filed Under: Recettes

Primary Sidebar

A voir sur la toile

Régime Vivant

Natura Force

Manger Bio

Copyright © 2023 · Magazine Pro on Genesis Framework · WordPress · Log in