Le Saumon à la sauce béarnaise est un plat léger et ô combien savoureux. Préparé à la sauce béranaise le saumon a un goût très délicat. Servir ce poisson est un choix culinaire optimal pour une table de fête e parfaitement adapté pour un repas du réveillon.
Pièce fantastique de la gastronomie française nous vous conseillons vivement le saumon à la bérnaise pour surprendre vos invités. Cette recette de poisson est idéal pour rester léger, sans renoncer au goût.
Ingrédients de la recette
4 tranches de saumon de 250 grammes chacunes
40 asperges
sel, poivre
2 cuillères de persil haché
Huile d’olive vierge extra
Pour préparer la sauce béarnaise
3 cuillères de vinaigre
100 grammes de beurre
3 jaunes d’œuf
2 cuillères de vin blanc
sel, poivre
1 cuillerée d’eau
1 cuillère de persil haché
1 oignon blanc
Estragon ou chevrefeuille